Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de milho-verde escorrido
. 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 200 g de coco ralado
. 1 lata de milho-verde escorrido
. 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 200 g de coco ralado
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite condensado e o milho-verde. Coloque em uma panela antiaderente.
2. Junte o açúcar e o coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo até aparecer o fundo da panela.
3. Retire do fogo, despeje em uma superfície lisa, untada com manteiga e nivele a superfície com uma espátula.
4. Deixe esfriar e corte em losangos. Para dar melhor ponto de corte, deixe a cocada sobre a superfície lisa de um dia para o outro, e só depois corte o doce.
2. Junte o açúcar e o coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo até aparecer o fundo da panela.
3. Retire do fogo, despeje em uma superfície lisa, untada com manteiga e nivele a superfície com uma espátula.
4. Deixe esfriar e corte em losangos. Para dar melhor ponto de corte, deixe a cocada sobre a superfície lisa de um dia para o outro, e só depois corte o doce.
0 comentários :
Postar um comentário