Ingredientes:
· 4 bananas bem maduras
· 4 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
· 1 xícara (chá) de óleo
· 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
· 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
· 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Açúcar e canela em pó para polvilhar
· 4 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
· 1 xícara (chá) de óleo
· 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
· 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
· 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidifi cador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Ponha a mistura em um recipiente e misture a aveia, a castanha de caju, a uva-passa e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar misturado com canela.
0 comentários :
Postar um comentário