Pudim:
3 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 xícaras (chá) de água
5 ovos
raspas de laranja ou essência de baunilha a gosto (opcional)
Geleia:
2 caixinhas de morangos frescos
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
Suco de ½ limão
3 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 xícaras (chá) de água
5 ovos
raspas de laranja ou essência de baunilha a gosto (opcional)
Geleia:
2 caixinhas de morangos frescos
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Para a geleia coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até espessar; isso leva 20 minutos aproximadamente. Desligue a panela e reserve.
Para o pudim; bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos e passe para uma assadeira redonda de 20 cm com furo no meio untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora e meia ou até estar completamente assado. Tire o pudim, espere amornar, desenforme e sirva com a geleia em cima.
Bom apetite com mais sabor e saúde...
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