Pudim diet de Leite com Geleia de Morango


Pudim:
3 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 xícaras (chá) de água
5 ovos
raspas de laranja ou essência de baunilha a gosto (opcional) 

Geleia:
2 caixinhas de morangos frescos
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
Suco de ½ limão 

Modo de preparo

Para a geleia coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até espessar; isso leva 20 minutos aproximadamente. Desligue a panela  e reserve.

Para o pudim; bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos e passe para uma assadeira redonda de 20 cm com furo no meio untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora e meia ou até estar completamente assado. Tire o pudim, espere amornar, desenforme e sirva com a geleia em cima.

Bom apetite com mais sabor e saúde...

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos