Ingredientes:
.2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate
.1 e 1/4 de xícara (chá) de água
.1 caixa de gelatina sabor cereja
.1 e 1/4 de xícara (chá) de água
.1 caixa de gelatina sabor cereja
Recheio e cobertura:
.1 pacote de manteiga sem sal
.1 lata de leite condensado
.12 colheres (sopa) de leite em pó
.1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
.cerejas para decorar
.1 pacote de manteiga sem sal
.1 lata de leite condensado
.12 colheres (sopa) de leite em pó
.1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
.cerejas para decorar
Modo de preparo:
Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem. Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio. Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina. Misture o restante da água fria. Ponha uma das partes do bolo em um prato. Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina. Leve à geladeira no mínimo por uma hora. Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó. Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo. Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas. Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme. Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo duas horas antes de servir.
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