Ingredientes
. 320 g de manteiga
. 240 g de açúcar
. 2 ovos
. 170 g de farinha amêndoas ou de castanhas
. 570 g de farinha de trigo
. Essência baunilha
. 500 g de goiabada cremosa
. 240 g de açúcar
. 2 ovos
. 170 g de farinha amêndoas ou de castanhas
. 570 g de farinha de trigo
. Essência baunilha
. 500 g de goiabada cremosa
Modo de preparo
Com o gancho, bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e a farinha de castanhas ou amêndoas. Por último, acrescente a farinha de trigo e guarde na geladeira. Trabalhe a massa e estique-a com 3mm de espessura. Coloque-a numa forma untada, forre com papel manteiga e encha com feijão. Asse no forno a 160 C até corar um pouco. Derreta a goiabada em banho-maria e coloque-a sobre a massa pré-assada. Corte a massa com cortadores em formatos natalinos, pincele com clara e asse.
0 comentários :
Postar um comentário