Cheesecake bicolor com marshmallow
Ingredientes
. 1/2 pacote de biscoito maisena (100 g)
. 50 g de margarina
. 4 embalagens de cream cheese (600 g)
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões coado
. 1 lata de creme de leite sem soro e gelada
. 2 1/5 de xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 50 g de margarina
. 4 embalagens de cream cheese (600 g)
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões coado
. 1 lata de creme de leite sem soro e gelada
. 2 1/5 de xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
1. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
2. Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 15 minutos. Deixe esfriar.
4. Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.
5. Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
6. Divida o creme em duas partes.
7. Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.
8. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.
9. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.
10. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
11. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
12. Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.
13. Bata até dar ponto de marshmallow.
14. Deixe esfriar e cubra a torta.
15. Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
16. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.
17. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.
Cheesecake
Ingredientes
. 250 g de biscoito de chocolate
. 6 colheres (sopa) de manteiga
. 900 g de cream cheese
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 4 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 530 g de chocolate meio amargo
. 2 caixas de creme de leite
. Raspas de chocolate para decorar
. 6 colheres (sopa) de manteiga
. 900 g de cream cheese
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 4 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 530 g de chocolate meio amargo
. 2 caixas de creme de leite
. Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.
3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.
9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
10. Prepare a calda de chocolate: leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
12. Decore com as raspas e sirva.
Cheesecake de café e coco
Ingredientes:
. 150 g de biscoito maisena triturado
. 3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de cream cheese
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Calda:
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 100 g de coco ralado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de cream cheese
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Calda:
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 100 g de coco ralado
. 3 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário. Bata o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Retire do freezer e despeje a calda.
Calda: Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.
Calda: Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.
Cheesecake light
Ingredientes
. 200 g de biscoitos maisena
. 5 colheres (sopa) de manteiga
. 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
. 4 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 pitada de sal
. 4 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 pitada de sal
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC.
Recheio: Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra e reserve na geladeira até firmar.
Cheesecake de doce de leite
Ingredientes:
. 100 g de biscoito maisena
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 embalagens de cream cheese
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 200 g de doce de leite cremoso
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 embalagens de cream cheese
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 200 g de doce de leite cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador triture o biscoito até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa. Com esta farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve. No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite. Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Cheesecake de chocolate e banana
Ingredientes
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 colher (sopa) de cacau em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina light
. 1 pote de cream cheese light
. 1 caixa de creme de leite light
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor
. 2 colheres (sopa) de água
. 4 bananas-prata em fatias
. 1 barra de chocolate amargo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de cacau em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina light
. 1 pote de cream cheese light
. 1 caixa de creme de leite light
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor
. 2 colheres (sopa) de água
. 4 bananas-prata em fatias
. 1 barra de chocolate amargo
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
1. Prepare a massa: triture o biscoito no liquidificador e passe para uma travessa.
2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
3. Vá pressionando a mistura no fundo e nos lados de uma forma de 20 cm com aro removível.
4. Asse em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
5. Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o creme de leite e o adoçante. Reserve.
6. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolvê-la bem.
7. Junte a gelatina ao creme reservado.
8. Ponha a mistura sobre a massa e, em seguida, coloque a banana. Leve à geladeira até firmar bem.
9. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-lo bem. Mexa e espere esfriar.
10. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
11. Desenforme e decore a gosto.
Torta com calda de frutas
Ingredientes:
Massa:
. 400 g de bolacha de maisena (tipo Maria)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 400 g de bolacha de maisena (tipo Maria)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
. 800 g de cream cheese
. 4 ovos
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
. 800 g de cream cheese
. 4 ovos
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
Calda:. 200 g de blueberry
. 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
No processador (ou liquidificador) bata a bolacha. Transfira a bolacha para uma vasilha e junte a manteiga. Misture a manteiga com a bolacha, amassando com a ponta dos dedos. Polvilhe a canela e misture. Também com as pontas dos dedos, acomode essa massa numa assadeira de 18 centímetros de diâmetro e fundo removível. Reserve. Numa batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, até misturar bem. Adicione os ovos, o creme de leite e o amido de milho e bata até formar um creme homogêneo. Com uma espátula (ou pão duro), acomode delicadamente essa mistura em cima da massa. Leve para assar por uma hora em forno médio/baixo. Numa panela, junte todos os ingredientes do coulis e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar levemente e despeje sobre o cheesecake já assado, que pode ser servido morno ou frio (para isso, leve-a à geladeira por cerca de uma hora).
Dica: Ao assar a torta, coloque na prateleira de baixo do forno 1 assadeira com água para evitar que fique ressequida. A blueberry é encontrada em hipermercados.
Torta gelada de chocolate
Ingredientes
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de água
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (chá) de baunilha
. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
. 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de água
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (chá) de baunilha
. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparo
1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
0 comentários :
Postar um comentário