Pãezinhos doces



Ingredientes

90 ml de leite 
90 ml de água 
1 ovo 
1 colher (chá) de sal 
5 colheres (sopa) de açúcar 
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
1/2 colher (chá) de canela em pó 
1/4 colher (chá) de noz-moscada 
1/2 colher (chá) de raspas de laranja 
3 xícaras (410 g) de farinha para pão 
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco 
1/2 xícara (80 g) de uva-passa (opcional) 
Glacê para cobertura de cruz: 
3/4 xícara (90 g) de açúcar de confeiteiro 
1 colher (sopa) de água


Modo de Preparo

Na máquina de pão, coloque o uva-passa. Selecione o ciclo amassar e inicie a máquina. 

Depois da massa pronta, faça 15 pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma forma untada que meça 23x33 cm. Deixe os pães crescerem durante uma hora. 

Asse os pãezinhos a 190 ºC durante 20 a 25 minutos. Espere esfriar. Faça um glacê misturando o açúcar de confeiteiro com 1 colher de sopa de água. Use ela para desenhar uma cruz em cada pão.
Rendimento: 15 porções 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos