
Ingredientes
1 lata de leite condensado vazia para medir)
1 pote de cream cheese (150 gramas)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 claras
Calda:
½ xícara de (chá) de geléia de morango
4 colheres de (sopa) de água
Modo de Preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
Transfira para o liquidificador, adicione o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
À parte, bata as claras em ponto de neve.
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.
1 lata de leite condensado vazia para medir)
1 pote de cream cheese (150 gramas)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 claras
Calda:
½ xícara de (chá) de geléia de morango
4 colheres de (sopa) de água
Modo de Preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
Transfira para o liquidificador, adicione o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
À parte, bata as claras em ponto de neve.
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
0 comentários :
Postar um comentário