Mousse do Amor



Ingredientes

1 lata de leite condensado vazia para medir) 
1 pote de cream cheese (150 gramas) 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
2 colheres de (sopa) de açúcar 
4 colheres de (sopa) de água 
1 lata de leite condensado 
2 claras 
Calda: 
½ xícara de (chá) de geléia de morango 
4 colheres de (sopa) de água


Modo de Preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
Transfira para o liquidificador, adicione o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
À parte, bata as claras em ponto de neve. 
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.
Rendimento: 8 porções 
Tempo: 60 minutos 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos