Espaguete com Cebola



Ingredientes

400 g de espaguete 
6 cebolas pequenas 
3 colheres de sopa de manteiga 
½ xícara de chá de parmesão ralado 
½ xícara de chá de vinho branco seco 
½ copo de azeite 
sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Coloque as cebolas, descascadas, por alguns minutos em água fervente. 
Escorra-as, seque-as e corte-as em cruz. 
Refogue-as em fogo moderado, com azeite, tempere com sal e pimenta, deixe as cozer, regando-as, aos poucos, com o vinho branco, até ficarem completamente desfeitas. 
Cozinhe a massa ao dente, escorra-a e tempere-a com o molho de cebola, a manteiga e o queijo parmesão.

Informações adicionais

Deixe repousar por alguns instantes antes de servir. 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos