Dip de Salmão



Ingredientes

4 Xícara(s) água 
1 Pitada(s) Sal 
350 Grama(s) Salmão em postas 
250 Grama(s) queijo cottage 
6 Colher(es) de sopa leite desnatado fervente 
5 Colher(es) de sopa Creme vegetal sabor manteiga


Modo de Preparo

Em uma panela média ferva a água, coloque o sal, o salmão e cozinhe por 15 minutos
Escorra e reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o creme vegetal sabor manteiga e bata por 2 minutos
Junte o salmão cozido e bata por mais 5 minutos ou até que fique homogêneo.
Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva com tiras de vegetais crus (cenoura, salsão, pepino, nabo), com torradinhas ou com grissinis

Informações adicionais

Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 5 ou mais porções 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos