Uva com brigadeiro



Ingredientes

150 g de uva moscatel ou Itália 
Brigadeiro branco: 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de margarina 
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de leite 
Ganache: 
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
200 g de chocolate ao leite picado


Modo de Preparo

Lave bem as uvas e seque-as. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro: 
Numa panela, coloque o leite e a farinha dissolvida no leite. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache:
Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache. Leve à geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
Rendimento: 4 porções 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos