Ingredientes
. 4 espigas de milho-verde
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
. 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame
. Canela a gosto para polvilhar
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
. 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame
. Canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
1. Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo.
2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço.
4. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar.
5. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
6. Dissolva no fogo, em banho-maria, e adicione ao creme de milho.
7. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe a canela.
8. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e sirva.
4. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar.
5. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
6. Dissolva no fogo, em banho-maria, e adicione ao creme de milho.
7. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe a canela.
8. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e sirva.
0 comentários :
Postar um comentário