Ingredientes
.300 g de mandioquinha
.2 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta moída a gosto
.1 colher (sopa) de margarina derretida
.1 cebola picada
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.salsa picada a gosto
.2 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta moída a gosto
.1 colher (sopa) de margarina derretida
.1 cebola picada
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as mandioquinhas inteiras, durante oito minutos. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa. No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a margarina, a cebola e o fermento. Misture a mandioquinha ralada e a salsa. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena de 12 cm de diâmetro e faça as panquecas, dourando dos dois lados. Sirva com molho de pimenta.
Dica:
substitua a mandioquinha por cenoura ou abobrinha ralada crua.
substitua a mandioquinha por cenoura ou abobrinha ralada crua.
0 comentários :
Postar um comentário