Ingredientes:
. 1 kg de mandioquinha descascada e cortada em rodelas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola grande ralada
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 copo de requeijão (250 g)
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola grande ralada
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 copo de requeijão (250 g)
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar macia. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a noz-moscada. Dissolva o amido de milho no leite e adicione à cebola refogada. Acrescente o requeijão e, se necessário, tempere com sal. Mexa bem e cozinhe em fogo brando até o molho ficar homogêneo. Em um refratário ponha a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe com a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar e sirva em seguida.
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