Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cacau
. 3 claras
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cacau
. 3 claras
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro.
4. Coloque em taças pequenas, leve para gelar e decore a gosto.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro.
4. Coloque em taças pequenas, leve para gelar e decore a gosto.
Dica: para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, ponto mole de brigadeiro.
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