Ingredientes:
Creme branco:
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 250 g de chocolate branco
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de Bis® branco
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 250 g de chocolate branco
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de Bis® branco
Creme escuro:. 3 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de Bis® escuro picado
. 2 ameixas frescas para decorar
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de Bis® escuro picado
. 2 ameixas frescas para decorar
Modo de preparo:
Creme branco: reserve 1/2 xícara do leite e coloque o restante em uma panela com o açúcar e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo até o chocolate derreter. Junte o amido dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar. Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com filme plástico bem aderido à superfície do creme para não criar película. Deixe esfriar e misture o Bis® branco picado. Reserve.
Creme escuro: faça o mesmo com os ingredientes do creme escuro.
Montagem: em uma taça média, coloque metade do creme branco. Cubra com o escuro e decore com uma ameixa. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Corte uma ameixa em rodelas, decore o doce e sirva em seguida.
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