Ingredientes
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 lata de leite condensado
. 1/2 colher (sopa) de leite
. Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 lata de leite condensado
. 1/2 colher (sopa) de leite
. Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
2. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
3. Acrescente o fermento em pó e misture.
4. Ponha essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
5. Deixe esfriar dentro do forno. Desenforme.
6. Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
4. Ponha essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
5. Deixe esfriar dentro do forno. Desenforme.
6. Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
7. Leve ao fogo e mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela. Espalhe sobre o bolo.
8. Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.
0 comentários :
Postar um comentário