Ingredientes:
. 4 ovos
. 200 grs de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 200 grs de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
. 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
. 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
Cobertura: . 300g de chocolate ao leite
. 1 lata de creme de leite
. 3 chocolates Charge picados
. 1 lata de creme de leite
. 3 chocolates Charge picados
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque em uma fôrma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três discos. Prepare o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo. Faça a cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
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