Ingredientes
. 5 ovos (claras e gemas separadas)
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. 15 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. Suco de 1 limão coado
Acessório. Forma de 25 cm de diâmetro com furo no meio
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. 15 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. Suco de 1 limão coado
Acessório. Forma de 25 cm de diâmetro com furo no meio
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar e o amido de milho.
Unte a forma com manteiga, ponha a massa e leve para assar durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
CoberturaPonha o açúcar de confeiteiro em um recipiente à parte. Aos poucos misture o suco de limão até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo e sirva quente ou frio.
Unte a forma com manteiga, ponha a massa e leve para assar durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
CoberturaPonha o açúcar de confeiteiro em um recipiente à parte. Aos poucos misture o suco de limão até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo e sirva quente ou frio.
0 comentários :
Postar um comentário