Bolo brevidade com cobertura de limão

Bolo brevidade com cobertura de limão

Ingredientes   

. 5 ovos (claras e gemas separadas)
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. 15 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. Suco de 1 limão coado

Acessório
. Forma de 25 cm de diâmetro com furo no meio 

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar e o amido de milho.

Unte a forma com manteiga, ponha a massa e leve para assar durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura
Ponha o açúcar de confeiteiro em um recipiente à parte.  Aos poucos misture o suco de limão  até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo e sirva quente ou frio.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos