segunda-feira,
15
de

Crianças na cozinha : Torta de banana


(Sem imagem)
TORTA DE BANANA COM AVEIA
No forno: 20-30 minutos
Temperatura do forno: 180º

Ingredientes
560g de banana nanica com casca (cortada em pedaços)
120g de uva passa
120g de castanha (triturada)
3 ovos
3 xicaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de canela em pó (1 para a massa e outra para a cobertura)
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Farinha de trigo (para polvilhar)

Preparo
Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a aveia; deixe hidratar por 10 minutos. 
Agora misture na massa: a castanha, a uva passa, a canela e o fermento. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. 
Leve ao forno por cerca de 30 minutos

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos