Bolo light de morangos

Ingredientes

Pão de ló:
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
4 ovos
4 colheres (sopa) de sucralose
1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
2 xicaras (chá) de morangos em rodelas
8 morangos inteiros
Folhas de hortelã para guarnecer
Creme:
1 caixinha de creme de leite de soja
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de sucralose
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Colocar na batedeira os ovos e o açúcar e bater até triplicar de volume. Misture então o fermento com a farinha, ainda secos e coloque na mistura batida com o auxilio de um fuet  ou colher, misture delicadamente puxando de trás para frente e não rodando a colher.
A forma deve ser untada com manteiga e farinha.
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno 180° ou até dourar – esta massa assa rapidamente. Depois de frio desenforme em um pano de prato ou papel manteiga
Creme de baunilha:  colocar em uma panela todos os ingredientes e mexer bem , ligar o fogo e mexer até levantar fervura e formar um creme liso e denso. Deixar esfriar reserve. Na hora de montar o doce, bata vigorosamente com auxilio de um garfo para ficar cremoso
Montagem:
Cortar o bolo em camadas, rechear com o creme e o morango, deixando que a fruta apareça nas laterais. Guarnecer com açúcar de confeiteiro e os morangos inteiros.

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