Torta de amendoim com Nutella®

Foto: Torta de amendoim com Nutella®

Ingredientes

. 150 g de flocos de aveia
. 150 g de pasta de amendoim (Amendocrem®)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 latas de leite condensado
. 4 ovos
. 2 latas de leite
. 250 g de pasta de amêndoas (Nutella®)
. 200 g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa. 

2. Forre o fundo de uma forma de 24 cm com fundo removível.

3. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, a pasta de amêndoas e o chocolate derretido. 

4. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar bem para servir.

DAIANE FREITAS
Ingredientes

. 150 g de flocos de aveia
. 150 g de pasta de amendoim (Amendocrem®)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 latas de leite condensado
. 4 ovos
. 2 latas de leite
. 250 g de pasta de amêndoas (Nutella®)
. 200 g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa.

2. Forre o fundo de uma forma de 24 cm com fundo removível.

3. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, a pasta de amêndoas e o chocolate derretido.

4. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar bem para servir.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos