Pão de Salaminho


Ingredientes

350g de Salaminho 
2 envelopes de fermento biológico seco instantâneo 
6 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chã) de água morna 
2 colheres de açúcar 
2 colheres (sopa) de margarina 
2 ovos 
1/2 colher (sopa) de sal para pincelar 
1 ovo batido com uma pitada de sal


Modo de Preparo

Tire a pele do salaminho e pique bem em uma vasilha, misture bem o fermento biológico com duas xícaras de farinha de trigo, a água morna e o açúcar
Adicione os demais ingredientes aos poucos e o restante da farinha.
Sove bem até obter uma massa lisa; cubra com plástico e deixe descansar até o volume aumentar em 100%.
Misture bem o salaminho à massa e divida-a em 4 partes iguais; modelo como broa, coloque em forma untada, cubrae deixe descansar até o volume aumentar. 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos