Paçoquinha de colher

Foto: Paçoquinha de colher

Rendimento 20 porções. 
Tempo de preparo 25 minutos 


Ingredientes 

2 latas de leite condensado; 
2 colheres (sopa) de manteiga; 
2 gemas; 
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem casca. 

Modo de fazer 

1 Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. 
2 Deixe ferver, mexendo sempre. A mistura vai apurar e dar uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo. 
3 Despeje a paçoquinha em copinhos do tamanho de copos de café (ou de cachaça). 

Veja o vídeo da receita: http://migre.me/eMkKR
Rendimento 20 porções. Tempo de preparo 25 minutos
Ingredientes 

2 latas de leite condensado; 
2 colheres (sopa) de manteiga; 
2 gemas; 
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem casca. 

Modo de fazer 

1 Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. 
2 Deixe ferver, mexendo sempre. A mistura vai apurar e dar uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo. 
3 Despeje a paçoquinha em copinhos do tamanho de copos de café (ou de cachaça). 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos