
Ingredientes
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixa pequena de morango.
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Morangos para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixa pequena de morango.
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Morangos para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
0 comentários :
Postar um comentário