Merengue de Morango com Chocolate



Ingredientes

3 claras 
6 colheres (sopa) de açúcar 
1/2 lata de creme de leite sem soro 
1 envelope de gelatina sem sabor incolor 
1 caixa pequena de morango. 
Cobertura: 
150g de chocolate ao leite picado 
1/2 lata de creme de leite 
Morangos para decorar


Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções 
Tempo: 60 minutos 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos