
Ingredientes
750g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
6 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
20 cones para sorvete
250g de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria
Desligue o fogo, acrescente o creme de limão
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo
Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco
Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones
Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate
Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme
Faça uma tampinha com o chocolate ao leite
Deixe secar.
750g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
6 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
20 cones para sorvete
250g de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria
Desligue o fogo, acrescente o creme de limão
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo
Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco
Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones
Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate
Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme
Faça uma tampinha com o chocolate ao leite
Deixe secar.
Informações adicionais
Rendimento: 20 porções
Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.
Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.
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