Bolo com goiabada e creme



Ingredientes

1 xícara de manteiga 
1 xícara de açúcar 
4 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 1/2 xícaras de farinha de trigo 
1/2 xícara de leite 
1 xícara de goiabada cremosa 
Para o creme: 
1 copo de requeijão cremoso 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1/2 xícara de creme de leite fresco 
3 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro
Sem parar de bater, junte os ovos
Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite
Forre o fundo de uma for ma de 27 cm de diâmetro com papel-manteiga untado com manteiga
Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar
Deixe amornar.
Prepare o creme:
Misture o requeijão com o suco de limão
Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes
Junte o requeijão e o açúcar
Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte

Informações adicionais

Rende 12 fatias 

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos