
Ingredientes
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 xícara de goiabada cremosa
Para o creme:
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro
Sem parar de bater, junte os ovos
Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite
Forre o fundo de uma for ma de 27 cm de diâmetro com papel-manteiga untado com manteiga
Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar
Deixe amornar.
Prepare o creme:
Misture o requeijão com o suco de limão
Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes
Junte o requeijão e o açúcar
Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 xícara de goiabada cremosa
Para o creme:
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro
Sem parar de bater, junte os ovos
Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite
Forre o fundo de uma for ma de 27 cm de diâmetro com papel-manteiga untado com manteiga
Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar
Deixe amornar.
Prepare o creme:
Misture o requeijão com o suco de limão
Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes
Junte o requeijão e o açúcar
Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte
Informações adicionais
Rende 12 fatias










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