
Ingredientes
1 kg de batata
óleo de canola para fritar
sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas
(Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
Forre uma travessa com papel-toalha
Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer
Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam
Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha
Tempere com sal e sirva a seguir.
1 kg de batata
óleo de canola para fritar
sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas
(Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
Forre uma travessa com papel-toalha
Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer
Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam
Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha
Tempere com sal e sirva a seguir.
Informações adicionais
Sirva na hora, pois é gostosa quentinha.










0 comentários :
Postar um comentário