Receita de Massa para Crepe

Receita de Massa para Crepe - Massas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  • misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
  • Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
  • Dobre e sirva.
  • Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.

Rendimento

não informado

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos