
Ingredientes
• 1 xícara -chá de farinha de trigo• 1 xícara -chá de leite
• 3 ovos
• 1 colher -chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 colher -sopa de óleo
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.
2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio.
3. Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.
2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio.
3. Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.
4. Espalhe a massa: Levante a frigideira e faça movimentos circulares, no mesmo sentido, cobrindo toda a frigideira com a massa.
5. Procure deixar a massa mais plana possível, sem escorridos, uma parte mais alta que a outra. Caso aconteça, rápido, passe a concha para acertar, antes da massa começar a cozinhar.
Rendimento
20 unidades
0 comentários :
Postar um comentário