Muffin de Milho e Coco

Receita de Muffin de Milho e Coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo
Acrescente os ovos, um a um
Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa
Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos