Molhos para fondue de carne

Foto: Molhos para fondue de carne 

Molho de Alho

Ingredientes:

Quanto baste de Azeite de oliva
6 dentes de alho picados
1 unidade de gema de ovo
Suco de um limão
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador

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Molho Quatro Queijos

Ingredientes:

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres sopa de provolone ralado
1 colher de sopa de gorgonzola ralado

Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.
________________________________________________
Molho Tártaro Especial

Ingredientes:

200 ml de azeite
2 unidades de gema de ovo
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a gosto
Quanto baste de cebola picada

Modo de Preparo:
No liquidificador coloque metade do azeite e o restante dos ingredientes.
Comece a bater e vá acrescentando o restante do azeite em fio.
________________________________________________
Molho de Cebola

Ingredientes:

1/2 pacote de sopa de cebola
2 xícaras de creme de leite fresco ou enlatado
1 colher de suco de limão

Modo de Preparo:
Se for usar creme de leite fresco, primeiro bata até engrossar levemente e só então misture o suco de limão e o restante dos ingredientes.
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Molho Rose

2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de limão
Molho inglês a gosto
200g de maionese 

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Bata manualmente até tomar consistência homogênea.

Dica: Se quiser, substitua o molho inglês por molho de soja (shoyu), dá um toque especial. Outra dica é acrescentar uma colher d equeijo parmesão ralado... Fica muito bom.
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Molho Aioli

Ingredientes:

1 xícara de maionese
3 dentes de alho

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador
Molho de Alho

Ingredientes:

Quanto baste de Azeite de oliva
6 dentes de alho picados
1 unidade de gema de ovo
Suco de um limão
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador

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Molho Quatro Queijos

Ingredientes:

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres sopa de provolone ralado
1 colher de sopa de gorgonzola ralado

Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.
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Molho Tártaro Especial

Ingredientes:

200 ml de azeite
2 unidades de gema de ovo
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a gosto
Quanto baste de cebola picada

Modo de Preparo:
No liquidificador coloque metade do azeite e o restante dos ingredientes.
Comece a bater e vá acrescentando o restante do azeite em fio.
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Molho de Cebola

Ingredientes:

1/2 pacote de sopa de cebola
2 xícaras de creme de leite fresco ou enlatado
1 colher de suco de limão

Modo de Preparo:
Se for usar creme de leite fresco, primeiro bata até engrossar levemente e só então misture o suco de limão e o restante dos ingredientes.
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Molho Rose

2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de limão
Molho inglês a gosto
200g de maionese

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Bata manualmente até tomar consistência homogênea.

Dica: Se quiser, substitua o molho inglês por molho de soja (shoyu), dá um toque especial. Outra dica é acrescentar uma colher d equeijo parmesão ralado... Fica muito bom.
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Molho Aioli

Ingredientes:

1 xícara de maionese
3 dentes de alho

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador

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