
Ingredientes
- 1/3 de xícara de manteiga
- 350 g de chocolate meio amargo picado
- 6 ovos batidos
- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de geléia de frutas vermelhas
- 3 xícaras de creme de leite fresco batido em picos firmes
- 1 xícara de calda de chocolate pronta
Modo de preparo
Em uma tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter
Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea
Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente
Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa
Leve ao forno moderado (180 oC) por 20 minutos ou até ficar firme
Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande
Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la
Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa
Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite
Por cima, arrume outro disco
Repita as camadas e termine com um disco
Monte os demais brownies da mesma maneira
Regue com a calda de chocolate e sirva.
Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea
Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente
Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa
Leve ao forno moderado (180 oC) por 20 minutos ou até ficar firme
Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande
Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la
Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa
Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite
Por cima, arrume outro disco
Repita as camadas e termine com um disco
Monte os demais brownies da mesma maneira
Regue com a calda de chocolate e sirva.
Informações adicionais
Rende 9 porções










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