Farofa de legumes com bacon

Farofa de legumes com bacon

Ingredientes

. 200 g de bacon cortado em cubinhos
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
. 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
. 3 ovos, 300 g de farinha de mandioca em flocos
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha. crescente os ovos crus e mexa  até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

1 comentários :

  1. Gostei da receita, fiz e ficou deliciosa! Farofa é um acompanhamento fácil de fazer e que agrada a maioria. Adoraria receber sua visita e opinião em meu blog: https://mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.

    ResponderExcluir

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos