Ingredientes
. 1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado
. 1 kg de sorvete de creme
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado
. 1 kg de sorvete de creme
Calda:
. 1/2 xícara (chá) de café
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de café
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Numa tigela, misture os biscoitos com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Leve ao freezer. Bata o café com o sorvete, despeje sobre a massa. Leve ao freezer.
Calda:Misture os ingredientes e ferva bem. Sirva com a torta.
0 comentários :
Postar um comentário