Ingredientes
· 4 ovos (gema e clara separadas)
· 1/4 de xícara de maisena
· 1/3 de xícara de açúcar
· 1 xícara de leite
· 1 1/2 colher (chá) de café solúvel
· manteiga para untar
· 1/4 de xícara de maisena
· 1/3 de xícara de açúcar
· 1 xícara de leite
· 1 1/2 colher (chá) de café solúvel
· manteiga para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas com a maisena e o açúcar por três minutos ou até obter um creme claro e homogêneo. Em uma panela, aqueça o leite, junte o creme de gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cinco minutos ou até engrossar. Retire do fogo e adicione o café. Deixe esfriar em uma tigela, coberto com filme plástico aderido à superfície para não criar película. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Junte ao creme e misture cuidadosamente. Distribua entre quatro fôrmas de suflê com capacidade para 3/4 de xícara, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Leve ao forno moderado (180º C), pré-aquecido, por 50 minutos ou até crescer e dourar. Sirva logo em seguida.
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