Ingredientes
. 1 frango cortado em pedaços
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 garrafa de leite de coco
. Coentro a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 garrafa de leite de coco
. Coentro a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
3. Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
4. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
5. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
6. Desligue o fogo e salpique o coentro. Sirva em seguida com arroz.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
3. Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
4. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
5. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
6. Desligue o fogo e salpique o coentro. Sirva em seguida com arroz.
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