Folhado de salsicha, cebola e ervas

Folhado de salsicha, cebola e ervas

Ingredientes

. 1 pacote de massa folhada para torta (400g)
. 400g de salsichas
. 2 cebolas cortadas em rodelas finas
. 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, tomilho)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Dicas: Para economizar calorias use salsicha de frango ou peru.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos