Flã de brigadeiro

flâ

Ingredientes

. 100 g de chocolate meio amargo
. 2 latas de leite condensado
. 4 gemas
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Manteiga para untar
. Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 °C.

2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem.

4. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate.

5. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

6. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado. 
Dica: um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.

0 comentários :

Postar um comentário

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos