Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
. 150 g de chocolate ao leite picado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
. 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque.
4. Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado.
5. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
Dica: se preferir, coloque em uma única travessa bem bonita.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque.
4. Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado.
5. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
Dica: se preferir, coloque em uma única travessa bem bonita.
0 comentários :
Postar um comentário