Ingredientes:
· 1 bolo grande de chocolate pronto
Cobertura: · 200 g de chocolate meio amargo picado
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Cobertura: · 200 g de chocolate meio amargo picado
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Use a receita de sua preferência para preparar este bolo. Corte-o em quadradinhos e reserve.
Cobertura: Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura sobre eles. Coloque numa travessa e sirva.
Cobertura: Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura sobre eles. Coloque numa travessa e sirva.
0 comentários :
Postar um comentário