Ingredientes
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 °C.
2. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite. Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
4. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
5. Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
2. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite. Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
4. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
5. Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
6. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando. Cozinhe até engrossar.
7. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
8. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.
7. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
8. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.
Dica: para moer o amendoim, use o liquidificador ou o processador de alimentos.
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