Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de frango desfiado
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
. Sal a gosto
. 100 g de queijo prato em fatias
. 100 g de presunto em fatias
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
. 1 pacote de batata palha pequeno
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
. Sal a gosto
. 100 g de queijo prato em fatias
. 100 g de presunto em fatias
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
. 1 pacote de batata palha pequeno
Modo de preparo
1. Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
2. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
3. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.
4. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Dica: esta torta pode ser preparada com pedaços de carne de panela ou assada picados.
2. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
3. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.
4. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Dica: esta torta pode ser preparada com pedaços de carne de panela ou assada picados.
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