Ingredientes
. Calda de caramelo a gosto
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm. Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque na forma e feche bem com papel-alumínio.
Ponha em uma panela de pressão de 7,5 litros. Coloque água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Abra a panela ao sair a pressão e retire a forma. Deixe esfriar e gele por três horas antes de desenformar. Sirva em seguida.
0 comentários :
Postar um comentário