Ingredientes
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de café bem forte
. 1 pitada de açúcar de baunilha
. 1 pitada de sal
. 6 gemas
. 4 claras
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de café bem forte
. 1 pitada de açúcar de baunilha
. 1 pitada de sal
. 6 gemas
. 4 claras
Modo de preparo
1. Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve.
2. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve.
3. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante.
4. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo.
5. Despeje na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio, preaquecido. Desenforme frio.
Dica: se desejar, decore com grãos de café e sirva com licor de menta.
2. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve.
3. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante.
4. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo.
5. Despeje na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio, preaquecido. Desenforme frio.
Dica: se desejar, decore com grãos de café e sirva com licor de menta.
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