Ingredientes
. 1 embalagem para pudim sabor baunilha
. 100 ml de creme de leite fresco
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
. 100 ml de creme de leite fresco
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
Modo de preparo
1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misture delicadamente no pudim e reserve.
3. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.
4. Em taças individuais, distribua a calda e cubra com a musse. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
2. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misture delicadamente no pudim e reserve.
3. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.
4. Em taças individuais, distribua a calda e cubra com a musse. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Dicas: as frutas vermelhas são encontradas congeladas em supermercados durante todo o ano.
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