Musse bombom

Musse bombom

Ingredientes

· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· 2 gemas
· 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 lata de creme de leite
· 10 bombons picados
· 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Dica: Use o bombom de sua preferência.

2 comentários :

  1. Olá Évelin !

    Parabens pelo seu blog!
    As suas fotos são fantásticas e tudo parece delicioso!
    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 180.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.

    No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog.
    Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa.

    E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )


    Estamos à sua disposição!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Wagner !

      Obrigada pelo elogio,estou muito feliz por ter bastante visitas todos os dias e saber que as pessoas gostam do blog e das receitas .

      Pode deixar que eu não deixarei de visitar seu site !

      Obrigada, um abraço !

      Excluir

 
Layout feito por Adália Sá | Não retire os créditos