Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de proteína de soja
. 2 copos de água morna
. 1 ovo
. 1 pitada de sal
. 2 dentes de alho amassado(s)
. 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
. 1 colher (café) de orégano
. 1 pitada de pimenta-do-reino branca
. 1 pitada de cominho
. 2 copos de água morna
. 1 ovo
. 1 pitada de sal
. 2 dentes de alho amassado(s)
. 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
. 1 colher (café) de orégano
. 1 pitada de pimenta-do-reino branca
. 1 pitada de cominho
Modo de preparo:
Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada. Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.
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