Ingredientes
. 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços (260 g)
. 1 cebola média (100 g), cortada em pedaços
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 clara
. 1 colher (sopa) de orégano seco
. Óleo (para untar)
. 1 cebola média (100 g), cortada em pedaços
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 clara
. 1 colher (sopa) de orégano seco
. Óleo (para untar)
Modo de preparo
No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Divida a mistura em quatro porções. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
Aqueça bem uma grelha em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida
0 comentários :
Postar um comentário