Ingredientes
.4 ovos batidos
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de mostarda
.1 colher (café) de páprica doce
.orégano, pimenta a gosto e sal a gosto
.1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
.1 xícara (chá) de mussarela ralada
.1 xícara (chá) de queijo prato ralado
.1 pacote de queijo parmesão ralado (100)g
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1 vidro de maionese de 250g
.1 pacote de pão de forma sem casca
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de mostarda
.1 colher (café) de páprica doce
.orégano, pimenta a gosto e sal a gosto
.1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
.1 xícara (chá) de mussarela ralada
.1 xícara (chá) de queijo prato ralado
.1 pacote de queijo parmesão ralado (100)g
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1 vidro de maionese de 250g
.1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de preparo
Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho. Reserve. Passe maionese nas fatias de pão, de ambos os lados. Reserve. Unte uma fôrma retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de maionese, apertando bem as emendas. Corte os excessos, se necessário. Despeje o creme de queijos reservado. Cubra com as fatias de pão restantes. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
Dica:
se preferir monte o enformado em uma fôrma redonda.
se preferir monte o enformado em uma fôrma redonda.
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